Барт Супермен будет стоить Уорнер Бразерс миллионы

Сoздaтeли фильмa будут вынуждeны удaлить иx, чтo являeтся трудoeмким и дoрoгoстoящим.

Барт Супермен, который вырос Генри Уэйвелл, может стоить Уорнер Бразерс миллионов долларов. Известно, что по сюжету герой актера есть усы, но они Waville требуется в связи с одновременной съемки очередного фильма, передает комиксов.

Издание сообщает, что актер отрастил усы для съемок в триллере «Миссия невыполнима-6″. Но он не мог избавиться от них в другом фильме — «Лига справедливости», где он играет Супермена.

«Как правило, вы должны создать новое цифровое изображение лица актера, чтобы удалить усы и все тени, которые они отбрасывают. Также нужно учитывать расположение тела, мимика, синхронизации большого количества параметров. Не говоря уже о всевозможных фильтров», — говорит специалист по спецэффектам.

Известно также, что одним из самым скромным подсчетам, съемки «Лиги справедливости» будет стоить Уорнер Бразерс 25 миллионов долларов.

«Лига справедливости» — предстоящий Триллер, основанный на одноименном комиксе издательства комиксов DC. Главную роль в нем выполняют Бен Аффлек, Галь сумма, Генри Кавилл и Джейсон Момоа.

Ранее Корреспондент.net сообщается, что первый трейлер нового фильма Анджелины Джоли «сначала они убили моего отца».

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.