Крис Прэтт и Майкл рукер: «мы» одного поля ягоды»

WomanHit.ru узнaли, кaк рaзныx глaвныx гeрoeв в фильмe стрaжи Гaлaктики

В 2014 гoду «стрaжи Гaлaктики», был oдним из сaмыx прибыльныx фильмoв гoдa: зритeли влюбились в кoмпaнии эксцeнтричныx друзeй, сaмooтвeржeннo зaщищaeт Всeлeннoй. Дoлгoждaннoe прoдoлжeниe приключeний гeрoeв кoсмoсa «стрaжи Гaлaктики. Чaсть 2″ выxoдит нa экрaны 4 мaя. WomanHit.ru спрoсили вeдущиe aктeры Крис Прэтт и Мaйкл Рукeр o рaбoтe нa кaртинкe.

Крeдиты

Всe в сбoрe: зeмлянин Питeр квилл, oн же Стар-Лорд, Дракс беззвучный гром, зеленая убийца Гамора, живое дерево Грут и говорящий Енот ракета. Герои не изменяю себе и продолжаю попадать в безвыходную ситуацию отдельно от них практически никаких повреждений, а иногда даже с пользой для окружающих. Но этот раз им предстоит раскрыть одну из величайших тайн Галактики: кто на самом деле отец Питера квилла?

— Первый фильм «стражи Галактики» был огромный успех. Удивило ли вас это?

Майкл рукер: до выхода фильма на экран, я знал, что он будет успешным. Я не знаю, какого возраста аудитория производители имели в виду, но они удовлетворяются для всех: мне понравилось, фильм для взрослых, дети, даже бабушки и дедушки. И я уже говорил, что люди его снова и снова. И не только потому, что они просто хотят, чтобы увидеть его. Но ведь изображение столько юмора, столько мест, где вы надорвали животы от смеха, что зрителям придется пересмотреть эти моменты, которые они пропустили в первый раз из-за того, что ло до слез.

События в фильме «стражи Галактики. Часть 2″ разворачивается примерно через два месяца после окончания первого filmphoto: материалы пресс-служб

— Какие события ждут героев во второй части фильма?

Крис Прэтт: события в фильме «стражи Галактики. Часть 2″ разворачивается примерно два месяца после окончания первого фильма. Так что это во многом продолжение истории. Как мы знаем, Питер квилл, который принял титул Звездный Лорд, и теперь ему придется взять на себя ответственность за свою команду аутсайдера и стать лидером этой группы героев.

Майкл: и Янду всю жизнь пытаются награбить побольше денег и построить свою империю. Но настоящий отец, Звездный Лорд, который появляется в этом фильме, — это угроза для него. И больше нечего сказать!

— Как же Питер квилл и Янду в этом фильме?

Майкл: во втором фильме, как мы хотели показать Янду с более серьезной стороны, которая говорит народу, что он думает и чувствует, чтобы обнаружить, что его прошлое очень темное и зловещие вещи, которые не могут не повлиять на него.

Крис: одна из главных тем картины заключается в том, что иногда мы можем потратить нашу жизнь искал что-то в конце понять, что он был все время рядом с нами. Квил, кто отчаянно хотел знать, кто его отец. И всю жизнь мечтал, что его отец был необычным человеком, что очень важно и очень здорово. Поэтому, когда квилл наконец встречает своего отца, который, в свою очередь, искали его, есть большая пустота в его сердце начинают заполнять.

В первом фильме грим Дракса уходило в среднем три с половиной часа, так что если вы работаете над сиквелом к картине команда отрабатывала макияж, technologywhat: материалы пресс-служб

— А какие отношения на перо по Янду, продвижении своего отца?

Майкл: очень сложно. Они отчасти похожи на отношения между отцом и сыном, где нет никого, кто не хочет ничего принимать от кого бы то ни. В начале фильма, что они не видели друг друга несколько месяцев, и потому что их отношения очень натянутые и противоречивые, они всегда борются. Но потом становится очевидно, что они разделяют глубокие чувства.

Крис: по-моему, их отношения очень интересные, особенно сейчас, когда традиционная семья «мать-отец-ребенок» перестала быть типичной. Детей становится все больше отчимов, или мачех, опекунов или попечителей. И это стало нормой. Гусиное вырос в подобных обстоятельствах. В возрасте девяти лет он потерял свою мать. Не знаю, кто его отец. Он поднял голову космического пирата Янду. Питер всегда смотрел на Янду как ее похититель, который угрожал убить его, и с ним было очень тяжело. Но в ходе развития сюжета квилл осознает: их отношения с Янду так похожи, что отношения между отцом и сыном, что трудно представить, кто еще мог дать ему то же самое. И надеюсь, что фильм заставит зрителей задуматься о действительно важных людей в их жизни, который вложил в меня всю свою душу? кто мой авторитет? Я дал им взамен? И после такого созерцания, чтобы пойти и обнять этого человека.

И какие отношения себя?

Крис: мы очень хорошие друзья!

Майкл: а рыбак рыбака. Я особенно понял это фаза нашей борьбы: мы воевали с той же интенсивностью и с тем же выражением. Мы были зеркальным отражением друг друга. И, замечу, всегда приятно работать с кем-то, кто столь же смешно, как вы, кто так же безумен как и ты, и кто получает такую невероятную радость.

Рост Австралийская актриса Элизабет Дебики, который играл лидера гонки государств, Аиша, составляет 190 сантиметров. Но Режиссер Джеймс Ганн хотел, он был еще выше, и с помощью обуви на платформе и Дембицким «выросла» на два Метрополиса: материалы пресс-служб

В этом фильме В одной из ролей сыграл Сильвестр Сталлоне…

Майкл: ну, это было очень приятно видеть его. Мы с Сталлоне снялся в фильме «скалолаз», и когда мы сейчас встретились, мы оба чувствовали, что мы не видели в течение недели. Он крутой! Я люблю его всем сердцем. А также Курт Рассел, который играл отца Питера квилла, Эго. Мы вместе играли в фильме «Тумстоун: Легенда Дикого Запада», и мы были также приятно встретиться снова.

— Вы говорили о работе с режиссером Джеймсом Ганном для первого фильма. Как было дело на этот раз?

Крис: Джеймс невероятно умный человек, который тоже очень хорош в своей работе. Он хотел сделать этот фильм великолепным зрелищем, и мы его поддержали. Я люблю его как друга, и он всегда будет моим лучшим другом. Я часто слышал его, и спросить его мнение на совершенно разные темы. Мы очень хорошо и комфортно работать друг с другом.

Майкл: Джеймс Ганн-Лучший режиссер из тех, с кем я работал. Он мой любимый преподаватель и хороший друг. Он вообще классный парень. Он настолько хорош, что я даже ему завидую. (Смеется.)

интервью, премьера фильма, Крис Прэтт, Майкл рукер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.