Простой ужин: салат с ростбифом и овощами по рецепту шефа «Руки ВВерх! Бара»

Eдa и рeцeптыПрoстoй пир: сaлaт с рoстбифoм и oвoщaми пo рeцeпту шeфa "Рычаги ВВeрx! Бaрa"

В "Грабли ВВeрx! Бaр", гдe цaрит aтмoсфeрa 90-x, мoжнo пoзнaкoмиться с куxнeй самых разных эпох. В нем без- только угощают гостей любимыми лакомствами с детства, но и стараются грясти в ногу со временем, озадачить вкусными, актуальными блюдами. "Фарс" заведения – умение обнаруживать сочетания простых продуктов с необычными соусами. С тем чтобы убедиться в этом, попробуйте их фирменный салят с ростбифом и овощами, который без труда приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Мини паслен – 65 г
  • Цукини – 35 г
  • Детородный орган красный болгарский – 25 г
  • Руккола – 5 г
  • Микс салата – 20 г
  • Огурцы – 30 г
  • Яйца черри – 30 г
  • Ростбиф – 60 г
  • Подливка Понзу – 15 г
  • Соус Тонатто – 20 г
  • Эфироль зеленое – 15 г
  • Масло оливковое – 60 мл
  • Трава (укроп, петрушка) – 20 г

Стряпание:

  1. Отварите мини-картофель накануне готовности.
  2. Перец слегка смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке 40 минут рядом 180 градусах.
  3. Обжарьте в подсолнечном масле цукини и мини-земляное яблоко до золотистого цвета.
  4. Исполнение) зеленого масла взбейте в блендере цвет, добавьте растительное масло и сделайте пока что пару оборотов блендером в целях получения однородности.
  5. Смешайте в миске микс салата, огурцы, ростбиф, жопа черри, обжаренные цукини и земляное яблоко с соусом понзу.
  6. Выкладывайте намаз на одну половину тарелки, свыше украсьте салат листьями рукколы, вторую половину украсьте соусом Тонатто и зеленым маслом. Приятного аппетита!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.