
Eдa и рeцeптыПрoстoй пир: сaлaт с рoстбифoм и oвoщaми пo рeцeпту шeфa "Рычаги ВВeрx! Бaрa"
В "Грабли ВВeрx! Бaр", гдe цaрит aтмoсфeрa 90-x, мoжнo пoзнaкoмиться с куxнeй самых разных эпох. В нем без- только угощают гостей любимыми лакомствами с детства, но и стараются грясти в ногу со временем, озадачить вкусными, актуальными блюдами. "Фарс" заведения – умение обнаруживать сочетания простых продуктов с необычными соусами. С тем чтобы убедиться в этом, попробуйте их фирменный салят с ростбифом и овощами, который без труда приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Мини паслен – 65 г
- Цукини – 35 г
- Детородный орган красный болгарский – 25 г
- Руккола – 5 г
- Микс салата – 20 г
- Огурцы – 30 г
- Яйца черри – 30 г
- Ростбиф – 60 г
- Подливка Понзу – 15 г
- Соус Тонатто – 20 г
- Эфироль зеленое – 15 г
- Масло оливковое – 60 мл
- Трава (укроп, петрушка) – 20 г
Стряпание:
- Отварите мини-картофель накануне готовности.
- Перец слегка смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке 40 минут рядом 180 градусах.
- Обжарьте в подсолнечном масле цукини и мини-земляное яблоко до золотистого цвета.
- Исполнение) зеленого масла взбейте в блендере цвет, добавьте растительное масло и сделайте пока что пару оборотов блендером в целях получения однородности.
- Смешайте в миске микс салата, огурцы, ростбиф, жопа черри, обжаренные цукини и земляное яблоко с соусом понзу.
- Выкладывайте намаз на одну половину тарелки, свыше украсьте салат листьями рукколы, вторую половину украсьте соусом Тонатто и зеленым маслом. Приятного аппетита!